gerakan janin seperti detak jantung

Bun, ada ngga disini yg gerakan janinny seperti detak jantung .. Bergerak kayak berdeyut2 seperti kita sedang bernapas.. Soalny khawatir udah 3 hari ini gerakan bayi seperti itu.. Posisi skrg UK 34w5d.. Terimakasih

6 Tanggapan

Aku berasanya kok dikanan ya kalo kaya yg cgukan gitu hihi gemes pengen tak kasih mimik wkwk

biasa bunda rasain gerakan itu dibagian mana. bagian perut bawah atau atas bun?

Cegukan itu bun .. Lucu kalau baby di perut lagi cegukan hehe

Gpp bun, wkt hamil uk segitu sama kog

Cegukan itu bun , ngga apa2 kok

itu bukan lagi cegukan?

5y ago

Owh ia makasih ya bun