bintik putih

moms mau tanya sih baby ku ada bintik putih sama merah gitu kata mertua sama ibu ku itu kena ASI moms ada yng ngalamin gk klo ada tolong kasih tau dong salep nya apa #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

awalnya jg ibuku bilang karena asi. eh pas tau asi bisa buat mandi, malah kaget donk. coba Bu dicari tau & baca² di google apa iya asi menyebabkan ruam di kulit ?

2y ago

gimana Bun caranya asi biar banyak gitu ??😭

abis nyusu itu d lap bekas nyusu nya, biar g jd kerak atau jd ruam krna kecampur bakteri. tp ASI itu g bikin ruam yaa

milia mungkin,, wajar d bayi.. kasih cream pelembab sm mandi pake sabun lactacyd bun..

2y ago

bukan bun kya panu gitu klo milia kn bintik kya ada air gitu klo ini kya panu gitu klo untuk orng dewasa

klo abis kasih asi,bibir sama pipi di lap pke tisu basah atau kapas basah

2y ago

setuju. jaga kebersihan kulit bayi dan payudara juga, supaya ga ruam dan berjamur