Suntik KB 3 bulan

Moms, mau tanya. Sehari setelah KB suntik 3 bulan kemudian berhubungan badan apa ada kemungkinan hamil ya. Kalo iya, bagaimana mengatasinya? Mohon jawabannya yaaa #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #bantusharing

2 Tanggapan

bun pas suntik ga dikasih edukasi? kemarin aku suntik kb 3 bulan bidannya ngejelasin kalau habis suntik kasih jarak minimal 1 minggu, karna kb suntik itu berjalannya melalui darah, jadi kaya dikasih waktu buat menyebarnya gitu. ga bisa langsung

ga di jeda gtu? hbis suntik lgsg HB,, ga tau jga sih bun,,, bisa iya, bsa jga engga,,, trgntung hormon ny,,,