baby box

Moms, mau tanya sebenarnya perlu ga si kita beli baby box untuk bayi kita?

51 Tanggapan

Tergntung kebutuhan bun . Klo aku pribadi dikasih tapi gak kepake . Karena makan ruang dan kasian klo baby nya tidur sendiri d box

Bakal gak kepake bun. Mending di sebelahin biar klo sewaktu2 nangis langsung ditangani. Gk ush turun dr kasur trs jln ke box baby

Klo buatku sih nggk ya bun. Soalnya nanti pling kepakai cuma setahun dua tahun, sedangkan baby box ckup mahal harganya

4y ago

1 taun 2 taun harga beli cuma sejuta . akayanya kalau dananya ada si masa buat anak kita bilang "sayangsayang" wkwwk

Klo aku sih no ya bund. Selain ngga ada tmpat naruh box kayanya jg cuma bisa dipake baby smpe bbrapa bulan aja deh

Menurut saya nggak Bun, dari lahiran sampai sekarang gak dipakai, malah masih dalam kotak belum dirakit

saya gabisa nenin sambil tiduran. tapi kalo tidur ga mau jauh2 dari baby. jadi tidurnya seranjang

Ga ush bun, enakan tidur bareng debay hehehe apalagi kalo nangis enak tinggal dinenenin hehehe

Aku sih gak Soalnya baby ku kalo tidur terpisah dari mak bapaknya nangis kejer dan gak tenang

Gak perlu bun.. Karena lebih enak baby bobok disebelah kita, gak ribet pas mau nyusuin

Kalau saya g bli bun krn saya ingin anak saya satu kasur sama saya