Obat

Moms mau tanya nih, udah 4 malem ini saya gak minum obat dari dr kandungan, ga knpa2 kan? Apa kita harus paksakan lanjut minum obat tersebut? Setiap saya minum selalu keluar dan susah buat d telennya ? Mohon tanggapannya ya moms

2 Tanggapan

kalau kata saya sih gak ppa bun, yang penting nutrisi terpenuhi kalau minunya pkai makanan ttep gk bisa bun?

5y ago

Sudah itu juga saya bantu pake pisang atau biskuit tapi ttep aja bun ga mau masuk obatnya malah d keluarin lagi sampe mau muntah tapi ga sampe kluar

Usia berapa bund kandunganny?

5y ago

Baru usia 14 minggu bun, iya bun aku mikirnya suka kasian aja ngerasa berdosa kalo tiap malem ga minum obat, tapi mudah2an gaknpa2 ya