Air Ketuban

Moms mau tanya nih, kira-kira ada yang tau gak ya ciri-ciri ketuban rembes ? Aku baru hamil anak pertama usia kehamilan 26w4d agak worry baca postingan yang mana dikatakan jika air ketuban rembes itu berbahaya, karena nanti bayi/janin jadi terhimpit plasenta dan menyebabkan stillbirth. Tolong pencerahan nya ya moms sekalian..

1 Tanggapan

rasanya kayak pipis bun, tp gak bisa ditahan gitu. persis kek kita pipis dicelana. gak berwarna jg ketuban tuh. kalo mau tau yg keluar itu ketuban atau bukan bisa pakai kertas lakmus.

2y ago

coba googling bun aku lupa, maafin