Moms ada yang tidak suntik TT waktu cantin sama Hamil??

Moms mau tanya nih adakah yang disini tidak melakukan suntik TT?? Apakah penting untuk melakukan suntik TT ( tetanus ) waktu kehamilan ? Tolong untuk informasinya donk? Soalnya takut jarum suntik ada yang sama tidak 😭#bantusharing #bantujawab #ingintahu

2 Tanggapan

aku 2x hamil ga pernah suntik TT kok, aman2 aja. setau aku, wajib suntik TT kl lahirannya ga di fasilitas kesehatan yg memadai. kl lahiran di RS gabakal disuruh suntik TT sm dokter. biasanya bidan yg ngarahin untuk suntik. aku yg hamil pertama emg full ke obgyn jd ga ada arahan suntik, yg hamil anak ke2 kmrn selang seling obgyn & puskesmas eh ga disuruh suntik TT jg sm puskes

2mo ago

Oh iyaa moms ,allhamdullilah kalau begitu terimakasih atas informasinyaa

kalo aku disuruh cek lab + suntik TT sama dokter kandunganku nnti waktu 12 week bun

2mo ago

Oh gitu yaa kak baik