ambeien

moms, mau tanya nih. ada yg kena ambeien ga setelah selesai melahirkan gitu ? cara ngatasinnya kalo lg kumat gmn ?maaf ya, saat bab itu ga bisa ngeden lagi. takut jaitan lepas (parno) . selesai bab yg tersiksa banget rasanya:'(

1 Tanggapan

bli obt pencahar nya bund biar gk ngeden sy jg jahitan, dan pasca lahiran jg jd kena ambeien to Alhamdulillah stlh di ksh obt dr bidan nya, gk ngeden sy bund kluar bab nya smpe bnr2 mules jd ky kluar sndiri jd nya dan gk bkin jahitan lepas

5y ago

itu sih yg disarankan sm bidan sy bund, dan kebetulan sy jg ksh ASI sprtinya gpp bund