diapers bayi 2 bulan

moms mau tanya kira2 kl bayi umur 2 bulan berat >5kg masih bisa pakai popok nb-s perekat kah?#bantusharing

2 Tanggapan

nb-s perekat ini pasti merk mamypoko ya? 5kg kayanya udh sempit deh, anak saya terakhir cobain itu pas 4kg an aja udh ngepas. tp ya dicobain aja sih bund, kadang perawakan anak satu dgn yg lain suka beda walopun sama2 5kg. belinya yg kemasan paling kecil aja, jd kalo mau ganti ga banyak bgt yg kebuang

bunda kira2 aja, beli kemasan yg paling kecil dulu soalnya postur tubuh anak kan beda2 ya meskipun beratnya sama. anak saya 7kg pakai diapers kalau size s itu (3-8kg), M nya untuk berat 7-12kg. kalau secara berat ya masih bisa pakai S, cuma di anak saya gak bisa. jadinya pakai size M.