bayi cegukan

Moms, mau tanya kira2 batas wajar bayi cekugan itu berapa lama ya? Wajar kan kalo newborn usia 6 hari cegukan?

2 Tanggapan

wajar kok bun.anak saya aja usia mau 4 bulan masih suka cegukan. be positif thinking aja. klo kata org dulu mau cepet gede.jangan mikir yang aneh-aneh bund.nanti malah dedeknya ikut ngebatin lho.

wajar kok bun .. di ASi in aja kalo pas cegukan dibawah 3 bulanan memang sering,, nanti juga berangsur berkurang kok