Minum asi booster

Moms mau tanya kapan yg tepat minum asi booster ya? Kehamilan sudah 30 week. Kira2 asi booster apa yg bagus? Klo kendala puting tenggelam apa bisa menyusui? Bagaimana mensiasatinya agar puting mau keluar?

3 Tanggapan

asi booster minumnya abs lahiran ya bu, krn ada bbrp kandungan asi booster yg bs merangsang kontraksi rahim malah resiko lahir prematur. kalo kendala puting ibu bs baca2 dri skrg cara perlekatan menyusui untuk puting tenggelam. nanti stelah lahir bayinya jg bs d bantu dgn hisapan bayi atau dgn pompa asi shg puting tertarik keluar