HPL itu tanggal maksimal 40 minggu?

Moms mau tanya, kan aku HPL 13 april.. 13 april itu maksudnya usia kandungan maksimal 40 minggu bukan? Kalo iya, berarti ketika usia kandungan 9 bulan pas itu di 16 maret ya?

2 Tanggapan

iya biasanya hpl itu ambil 40minggu Bun, di 37minggu bunda² harus udah siap semua

1y ago

enggak moms hpl itu di ambil 40minggu kalo bahasa orang jaman dulu mah hamil 10bulan😂 tapi bayi sudah boleh di lahiran di usia 37minggu, sama² moms