Hpl bidan 22 maret, hpl dr kandungan pertama 25 maret, hpl dr kandungan ke 2 01 april

Ini kehamilan yang ke dua udah 40 minggu lebih udah melewati 2 hpl tapi belum launching juga ada yang pernah kayak gini ?

2 Tanggapan

terus solusi dari dokternya gmn? kalau saya dulu anak pertama lahir pas hpl hpht di 40w tgl 18 kontrol terakhir tgl 14 dikasih waktu sama dokter sampai seminggu kalau g ad kontraksi jg akan diinduksi. jd sy kejar pancing kontraksi alami dlu drpd diinduksi sakitnya berkali lipat, alhamdulillah 4hari kemudian lahiran.

kalo sama dr umum puskesmas disuruh nunggu sekitar 1 mingguan lagi mom tapi kalo sama bu bidan nya suruh usg lagi biar dapat surat rujukan buat diinduksi soalnya bayinya juga bb nya udah 3 kgan, udah nyoba buat induksi alami tapi masih belum ada tanda2 pembukaan