Ngiler Seblak .

Moms mau tanya kalau makan seblak boleh gak sih . Aku dr awal kehamilan sampai udah 23 week sama sekali gak makan seblak dan ini ke pingin banget 😁😁..

9 Tanggapan

jangankan seblak, samyang atau bakso aci super pedaspun d embat. tp harus sadar diri, apakah badan ini terbiasa dengan makanan pedas apa ngak, terus kan level kepedasannya boleh di atur aja. terus kalau udah coba sekali dan badan ngak ngaruh apa², kayak diare atau perut jadi kencang atau malah kayak ngak enak badan yah d kurangi levelnya

aku makan jg. seblak pas tm1 malah pedes bgt 😂 tp pas udh tm2 kurangin pedes. trs kebab, burger, salad buah jg aku makan 😂 inti'a apapun boleh asal jgn berlebihan, cukup sesekali aja

aku 4 bln hamil makan seblak tp ya gitu kalo kebanyakan micin atau garem2an makananya aku lgsg kesemutan .. jd aku batasin bahkan br makan sekali... kebanyakan ayam sama ikan aja... makannya

ibu hamil itu bukan orang sakit, makan lah selagi enak makan tapi ya tau batasan jangan berlebihan juga. aku bebas bgt kalo makan

boleh bngt bun, kalau semua nya ditahan* nanti takut adeknya ngences pas udah lahir, tapi jangan terlalu pedes aja bun ( tau batasan)

sbnrnya pas hamil mah makan apa aja jg boleh bun asal dibatasi dan tidak berlebihan. yg penting matang sempurna.

selama hamil ini (skrng otw 25w) baru makan seblak 1x bun krn pengen banget 😅 Alhamdulillah baik2 aja bun

aku makan aja selama hamil tp ya ga sering kalo pengen aja dan ga banyak. sewajarnya ajaa

boleh aja si bun,,tpi jangan pedas² kasihan debyny