Hasil lab 9 w apakah normal

Moms, mau tanya jika hasil lab begini utk kandungan 9w apakah msh normal?

Hasil lab 9 w apakah normal
14 Tanggapan

Itu kan bisa dilihat bun hasilnya dan nilai normal, HB nya rendah, trombosit tinggi coba dikonsultasikan dengan bidan atau dokternya… klo HB rendah coba minum jus buah bit cepat untuk naikkan HB

bundaa, itu kan ada kolom "Hasil" dan kolom "Nilai Normal", jadi bisa langsung dibandingkan, misal Hb hasilnya 9,8 sedangkan Nilai Normalnya antara 12 - 15, berarti masih kurang.

2mo ago

iya.. trombositnya agak tinggi maksudnya.. apakah berbahaya

aku malah tgl 1 April nanti cek lab di usia 14week . sedangkan klo selesai makan mual trs itupun makan aku paksain walau 2suap 3suap bun. aku jadi degdegan

2mo ago

semoga sehat semua Bun.. tp maaf katanya cek lab tm 1 max 12 Minggu yaa,,z tp apa mungkin setiap bidan beda juga yaa....🙏

Kl trombosit mending konsul dr bun, kalo hb bisa dibantu pake tablet tambah darah bisa dikejar kok mumpung masih tm 1

2mo ago

baik bun.. terima kasih

coba konsultasikan ke dokter bun.. biasanya yang membacakan hasil dokter.. beliau lebih tau batas normal, aman atau tidaknyaaa

2mo ago

dokter nyuruh kuret bun, dr hpht 9w, tp ukuran msh 6/7w.gak ada flek.. tp di blg gak berkembang, inisiatif buat cek lab.. blm berani ke dokter masih menunggu. kantung janin membesar tp janin kecil tidak berkembang kata dokter

HB nya lumayan rendah sih bun biasanya dikasih obat penambah darah sama dokternya

Dari hasil dan batas normal nya ada bbrp point yg hasil nya tidak normal bun

Hb nya Bun itu termasuk rendahh d bawah 10 ..minum penambah darah ga bunn

Ini kalo tes kaya gini yang di tes darahnya?

2mo ago

iya bun.. darahnya

itukan ada kolom indikator nya bund...

2mo ago

iya bun.. terima kasih sarannya.. insyaAllah di coba