alat baby plus

moms mau tanya dong. sebenernya perlu ga sih pake baby plus ini? ada yg udah pernah pake blm disini? dampaknya apa buat bayi?

alat baby plus
1 Tanggapan

bukan perlu jg sih bun, opsional. itukan semacam alat stimulasi otak janin. pake musik/murrotal aja jg sbnrnya bisa, diajak ngobrol, dibacain cerita jg udh termasuk stimulasi kok. saya sih pake pas hamil, kebetulan ada temen yg mau nyewain harga murah jd saya ambil aja. kalo beli baru atau sewa harga normal jg saya gamau sih wkwk