Pasang Anting

Moms, mau tanya dong. Sebaiknya bayi d pasangin anting umur berapa ya. Ad yg blg langsung setlh lahiran. Ad yg blg nunggu agk gedean aj takut nanti posisi ny g pas krna dia tmbh gede. Mhon masukan ny ?

3 Tanggapan

Langsung aja bun. Kalo masalah takut ngga pas bukan krn tambah besar. Tapi memang nindiknya ngga pas. Saran saya sebelum tindik minta tandain dulu pakai pulpen. Kalo udah pas baru tindik.

3y ago

postingan lama bunda, 1 tahun yg lalu 🙏

Seminggu setelah lahiran bun krn si telinganya msh apa yaa daging nya blm keras gt bun, soalnya kasian kalo nunggu gede

Saya seminggu setelah lahiran