tendangan janin/gerakan janin

Moms mau tanya dong pengalaman kalian biasanya sudah bisa merasakan tendangan janin/gerakan janin itu usia berapa week ya? Aku sudah 17 week tapi blm merasakan apa2 ya, wajar kah?

1 Tanggapan

Wajar bun karena kondisi tiap bunda beda beda.. saya juga mulai kerasa bgt nya waktu jalan 19-20 week bun.. gpp bun saya juga waktu itu sempet worry tapi pas baca2 postingan disini banyak kok yg kayak gtu slh satu alasannya krn mungkin kulit perut bundanya tebal makanya gk trlalu kerasa bun tendangannya :)