Perlengkapan MPASI

Moms mau tanya dong, mending beli food processor atau slow cooker atau hrs dua duanya? Sy ibu bekerja jd sebisa mungkin yg simple dan ringkes alat yg ngebantu yg mana ya hehehee. Oiya ada rekomen spout cup yg oke ga mom? Avent? Dr. Browns? Nuk? Atau baby safe? Kira2 dipake smpe bayi brp bulan ya spout cup? Makasih mom ??

1 Tanggapan

dibutuhin 2" ny sih bun.. cma klu saya awal" pakai slowcooker dlu n mau halusin y di saring.. klu pakai spout cup anak sya 11bln masih pake bun wlpun sambil diajarin minum langsung sya pkai yg pigeon bun