Bagaimana Mengatasi Gtm

Moms, mau tanya dong Dedek usia 8bln 21 hari, udah suka berdiri2, trus sudah 3harian mulai gtm, susah banget makan, udah berbagai cara di lakuin mulai dr merubah tekstur makanan, nyobain berbagai menu tp ttp di tolak, cuma pisang aja yg masuk, jalan kluarnya apa yaa 😭😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

coba babynya d sruh makan sndri bu, emang belepotan tp sapa tau masuk klo dsa anakku nlgnga doyan makan tp doyan nyusu it msh wajar , coba kurangin susunya kalo kebanyakan konsumsi susu , kalo dh ga doyan makan ga doyan nyusu wajib bawa k dokter