Perut hamil 8 bulan

Moms mau tanya dong ciri kepala udah dibawah rasanya gimana ( apakah terasa keras di perut bgian bawah?? dan bentuk perutnya gmna? Lebih kebawah kah? Mnurut moms disini tolong kasi tau yah yg udah pengalaman #32weekpregnant

4 Tanggapan

- gerakan dominan di atas - pipis lebih sering, misalnya 15 menit sekali atau 10 menit sekali tergantung minum airnya banyak atau ga sih - duduk lama lama udh nggak nyaman, kerasa di bawah udh keras gitu

kalau udah dibawah: perut lebih besar dan di bawah, pipis makin sering, sesak berkurang lengkapnya gugel aja bun😁✌️

biasanya gerakan janin lebih kerasa di atas bu,

2y ago

iya alhamdulillah bund gerakan diatas trs ini kadang kesamping kanan kiri juga

kalo duduk kaya mangku semangka bun 😁

2y ago

Iya begitu 😆