Cara mengganti nama bayi di bpjs pbi

Moms ,mau tanya dong cara mengganti nama bojs bayi baru lahir di kartu bpjs pbi gimana ya? Harus dtg ke kantor kah? Saya mau rubah lewat aplikasi jkn gak bisa soalnya ,liat di yt kayanya itu untuk bpjs yg bayar mandiri

4 Tanggapan

ubah di aplikasi aja nanti ada step2 nya whatsapp ke pandawa, pertama harus ubah kk dlu ke dukcapil baru bisa ubah nama bayi bpjs

11mo ago

iya bun wa pandawa aja cek nomornya di google nanti dikasih link untuk isi data sama masukin dokumen kk pdf nya

kalau merubah sendiri GK bisa Bun... harus dtg ke kantor BPJS untuk merubahnya

11mo ago

Kalo pbi gk bisa online ya mom?

harus ke kantor ya bunda, bawa fotokopi kk terbaru yg ada nama si dedeknya

11mo ago

la kan bunda udah coba sendiri onlin, gabisa ya berarti emg harus ke kantornya kan bun 😅

ke kantor bpjs terdekat bun bawa kk ktp ortu

11mo ago

cb tanya ke aplikasi jkn nya ntar dkasih nmor pandawa,