sufor bayi

moms mau tanya dong, anakku pipi nya ruam udah sempet konsul ke dsa katanya dermatitis atopik kemungkinan karna sufor jg, anakku minum susu bebelove mix asi karna aku kerja. sm dsa disaranin minum susu neocate yg harga nya mahal gamasuk budget ku😞 akhirnya aku coba ganti dgn susu soya tp yg bebelove jg dan ternyata masih sama tetap ruam jg barangkali disini moms ada yg ngalamin hal yg sama? atau bisa rekomen sufor mending beli merek apa ya? #bantujawab #SeriusTanya #firstmom

sufor bayi
5 Tanggapan

join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

Harusnya waktu konsultasi itu sampaikan ke dokternya kalo susunya kemahalan. Nanti kan dokter bisa menyarankan yg lebih murah tapi sesuai kebutuhan anaknya.

bundanya juga harus diet pencetus ruamnya bun, karena bunda masih kasi ASI kan.

morinaga yg php bun