Tanya dong moms..

Moms mau tanya dong, anak aku umur 1 bulan 2 minggu, nah dia itu sukanya tidur di gendong atau di pangkuan, kalau di taruh gt suka kaya gelisah, kecuali kalo minum susu atau pas tidurnya uda pules banget. Tp kalo tidur baru bentar pasti gelisah dan cepet bangun, tp kalo digendong sama di pangkuan betah banget. itu kenapa ya? Ada yang pernah ngalamin gitu juga gak?

1 Tanggapan

gapapa bund lg pengen digendong aja

4y ago

hehe iya bund.. makasih banyak ya bund. sekarang sih emg pinter2 manage waktu aja. wih hampir sama ya.. salam buat dede bayinya ya bund.. 😁