after DPT 1

Moms, mau tanya.. disini apa setelah di vaksin, bekas suntikannya harus di kompres air hangat? Soalnya beda dokter beda pendapat, yg 1 bilang jangan di kompres yg 1 lg blg di kompres -_- biasanya gimana ya? Dan, bs tetap pake AC gak ya soalnya demam

2 Tanggapan

Dikompres air anget bun pakai kapas , pakai ac suhu ruangan yaa 25-27 itu sesuaikan dgn kondisi si kecil jga bun

Kompres aja bu dan boleh juga diruang ber AC agar suhunya tidak naik