Tolong Bagi pengalamannya.

Moms mau tanya, disini ada gak yg bayinya bru lahir dan disufor. Tp juga kita ASIhi. Kenapa sufor. Kadang ASIku tdk memenuhi kebutuhan bayiku. Bayiku tidak puas. Tp lebih banyak ASI drpada sufor. Sufor diberikan kalo dia sudah mulai rewel karena tidak kenyang. Dan anak saya alergi susu sapi jd sufornya Soya. Sekarang dia usia 1 bulan lebih 15 hri. Bunda yg sama seperti saya apakah ada kendala dg anak. Misal dg PUPnya??

3 Tanggapan

Maaf bun jangan tersinggung ya Saya juga mengalami hal serupa dgn bunda Namun ada baiknya sufor ditinggal bun Fokus full asi Bayi tidak kenyang? Yuk benahi lagi proses pelekatannya jika bunda kesulitan segera ke konselor laktasi terdekat Jika dalam sehari pipis bayi lebih dari 6x tandanya asi sudah terpenuhi Yuk bunda cari ilmu lagi tentang menyusui dan penting nya asi Kita sama2 belajar ya bun

Sama bun.. asi q dari awal Lahir blm keluar jadi anak q dkasih suf0r juga alergi susu sapi.. terus dGanti s0ya.. terus asi q tk k0p jadi keluar.. tapi sampek sekarang belum banCar asi q udah berbagai macam makan apa aja gk ad hasilnya😢.. suf0r udah jarang

5y ago

Alhamdullilah udah banCar bun

Kalo pagi smpek siang gnti 2 pamper sih bun. 3 jam sekali aku liyat pampersnya. Agak penuh aku gantiin kasian kalo lama2. Kdg kalo gk pakek pampers pakek underpad sekali pipis gnti bisa 3x an gt.