Lelah mengurus anak

Moms, mau tanya.. disini ada ga sih yg ngerasa lg capek banget ngurus anak, rumah, dll? Atau, ngerasa jenuh denger tangisan anak yg bener-bener non stop? Boro2 bisa punya momen me time, mau mandi aja mesti buru2 karna reognya udah masyaAllah.. & saking capeknya, kadang-kadang apa pernah kalian menumpahkan emosi itu ke anak? Habis itu, kalian kayak sedih kenapa ngomelnya ke anak :( Kalau iya, kalian biasanya ngapain untuk mereduksi hal tsb? Minta sarannya yaa moms #ingintahu #advice #firstmom #mixfeeling #Saran_dong_Bund

7 Tanggapan

butuh waktu sendiri sih bund. coba minta kerjasama suaminya.