semester pertama suka makanan manis

Moms, mau tanya deh. Aku lagi hamil semester pertama tapi bawaannya enek mulu maunya makan yang manis-manis kaya roti pakai selai, donat, eskrim dll gt. Kalo gak makan yang manis bawaannya suka enek. Itu sebenernya boleh gak ya moms? Dan bahaya buat janin gak ya? Atau ada yang ngalamin sama kaya sayakah? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

boleh dalam porsi yg normal kalo selalu makan yg manis, janin bahaya, ibunya juga bahaya, diabetes sampe obesitas

3y ago

ada obatnya bu, bisa makan buah juga yg banyak airnya