Cara menaikan HB

Moms mau tanya cara menaikan HB supaya normal gimana ya. Udah 30w tapi HB masih 10 belum naik" jadi takut maklum anak pertama moms

7 Tanggapan

buah bit dikukus setengah Mateng (kira kira 5 menit aja dari air mendidih) + 7 kurma (optional) + perasan lemon / jeruk nipis. dokter ku bilang jus buah bit yg d campur perasan lemon atau jeruk nipis cepet banget buat naikin hb. Hb aku sebelumnya 9,6. udh seminggu konsumsi jusbuah bit + lemon itu alhamdulillaah naik jadi 10,4. emang rasanya agak aneh tapi cepet bgt buat naikin hb.