Cara menaikan HB

Moms mau tanya cara menaikan HB supaya normal gimana ya. Udah 30w tapi HB masih 10 belum naik" jadi takut maklum anak pertama moms

7 Tanggapan

buah bit dikukus setengah Mateng (kira kira 5 menit aja dari air mendidih) + 7 kurma (optional) + perasan lemon / jeruk nipis. dokter ku bilang jus buah bit yg d campur perasan lemon atau jeruk nipis cepet banget buat naikin hb. Hb aku sebelumnya 9,6. udh seminggu konsumsi jusbuah bit + lemon itu alhamdulillaah naik jadi 10,4. emang rasanya agak aneh tapi cepet bgt buat naikin hb.

kalo saya minum obat tambah darah 2x sehari bun, tp gk tau belum lab lg, saya tes di 32 week nanti tes lg 37 week semoga pas tes lab udah naik hbnya..

Saya konsumsi tablet tambah darah sehari sekali sebelum tdur bun, tapi kalo sodara saya dia makan hati ayam

SAYA DI SARAN KAN .MAKAN HATI AYAM BUN.. HARIAN TUH SAYA CEK LAB.HB SAYA TURUN

kalo kata dokter paling cpt naikin HB ati sapi

kalau saya sih kemarin disaranin buah bit bund

banyakin makan sayur²an bunda