Bayi belum merangkak/ngalangsud (Sunda)

Moms, mau tanya atuh.. ? Bayi saya umur 7 bulan, belum ada tanda2 ngalangsud (tengkurap sambil maju), malah mundur dia mah itupun jarang2. Tadi baca2 katanya kalau bayi gak merangkak itu tuh gak normal. Tapi alhamdulillah udah duduk tegak dan agak lama kalau didudukkin. Mohon jawabannya Moms ?

1 Tanggapan

pernah baca ada hayi yg gak ngalamin merangkak tp bisa duduk tegak nanti bisa langsung berdiri tanpa merangkak bun

5y ago

Mudah2an aja ya bund