Hasil testpack samar

Moms mau tanya, aku hpht 16 juni. Udah testpack tapi hasilnya samar. Perut baguan bawah keras, mual tapi kalau tiduran gak mual dan pusing, mulut pahit. Mohon pencerahannya moms. #NewlyWed

Hasil testpack samar
19 Tanggapan

Sama banget nih sama aku, mulutku jg pait. dicoba terus aja kak tiap beberapa hari. Kemarin aku juga gitu tapi tiba tiba kmrn keluar dua garis nyata pake merk ‘testpack’. Yang merk Onemed udah seminggu nyoba masih samar, yg lain udah 2 garis jelas dia jg masih samar kadang garisnya cm 1.. akupun bingung. Akhirnya ke dokter katanya hamil tapi baru keliatan kantongnya aja dan msh kecil bgy. Jd suruh datang lg 2 minggu lagi

Saya kemarin gitu bund, waktu awal tespek 2 kali samar, terus seminggu kemudian saya tespek dah agak tebel, trus kira kira 2 minggu dari pertama tespek alhamdulillah udah tebel bund, saya pake merk yg beda beda dan saya selalu pake yg compact, merk tespek juga mempengaruhi bund menurut saya, semakin bagus merknya semakin mahal, hasilnya juga menurut saya lebih akurat

2y ago

Iya bund aku coba yg compact deh kalo gitu. Sehat2 ya bund 😊

sama Bun seperti saya hpht 16 Juni kemaren USG hari selasa tgl 26 Juli alhmdulilah udh 5 week,kalo bunda mau cek USG untuk memastikan kehamilan bunda tunggu sampe 8 week aja,,di karna kan kemaren saya periksa usg baru ada kantong rahim nya saja suruh balik lagi 3week kemudian,,mudah2n bunda2 yg sedang hamil di lancar kan sampe proses persalinan nya🤲💪🙏

2y ago

sama2 bunda😊

sama kaya ak dong Bun ,ak hpht tgl16 Juni terus tespack sama kaya gitu samar jg terus ak nyoba lg beli tespack sensitif baru jelas garis merahnya 2.. lgsg ak periksa ke bidan dan alhamdulilah ak positif hamil sudah 6minggu.. hpl nya Maret 2023 bun

aku awal jg gt bun samar krn br telat 2 hari aku testpeck smpek nyoba bnyak tespeck akhitnya aku usg belum kliatan tp klo uda telat 1 minggu cb usg bun insyaallah kliatan kantung nya nnti ..

2y ago

Aku belum telat haid iseng tespek eh hasilnya terang benderang bun.

hallo ka, aku hptt 20 juni, tp juga samar telat 5hari, aku periksa karna badan rasanya udh mual, pusing, lemes. sampe bidan dikasih vitamin krna ada kemungkinan mmg hamil, kalo aku disaranin usg sebulan lg

Aku jg gtu kmrn, mash awal" bgt jadi aku ciba test setiap hari nanti dia tambah tegas. Kalo udh tegas lsg aku cek kmrn mash penebalan, pas cek 2 minggu lagi kelihatan kecil bgt tp ktnya udh 3 minggu

saya juga masih samar HPHT 23 juni... semoga beneran positif.. mau cek testpack seminggu lagi .. kalau USG emang masih terlalu dini. aku cuma minum asam folat untuk jaga-jaga

2y ago

aku juga sama bun kyak gini,td malem tak bawa ndek bidan trus di tes hasile masih samar,di smbi aku juga asam lmbung jdi naik..mah minum obte kok takut nnti kena si kecil e,apa aman ya bun obat lambung buat bumil?

maaf bun numpang nanya. aku hpht 22juni smpe skrng blum haid jg perut sering kram. tp di tp masih satu garis. ada yg pengalaman kya gni ngga? .

Saya baru bener2 jelas pas udah telat 2 minggu. Telat seminggu masih setengah samar. Dicoba lagi aja bunda beberapa hari lgi.

2y ago

Oh iya aku baru telat 7 hari sih bund. Minggu depan aku coba lagi deh. Makasi ya bunda. Sehat2 bund