Hasil testpack samar

Moms mau tanya, aku hpht 16 juni. Udah testpack tapi hasilnya samar. Perut baguan bawah keras, mual tapi kalau tiduran gak mual dan pusing, mulut pahit. Mohon pencerahannya moms. #NewlyWed

Hasil testpack samar
19 Tanggapan

itu emg udah positif bund , aku juga begitu kok seminggu kemudian di tes lagi alhamdulilah garis nya jadi jelas bun

aku sblm haid udh terang bgt.. cba pke TP yg lain dan test nya di cba pagi2 ya bund jam 4/5 pagi boleh bgt

2y ago

Iya bunda makasi yaa 😊

sama awal ny smar coba d tp LG jd lbih jls nunggu 1mingguan lebih soal nya biar terang

coba test lg aja bun sampai bner2 jelas krna kalau diusg pun biasanya masih blm terlihat kantungnya

testpack lg aja bun, tunggu 2-3 hari, atau klo mau coba pake sensitive

Sama banget bund aku hpht 15 juni baru samar bgt , sama gejalanya gitu juga

sama seperti aku 16 Juni . aku tes 23 Juli positif garis dua merah jelas

pakai yg quick n sure kalo gak onemed ultraone

bund langsung usg aja biar lebih jelas

2y ago

Iya bund aku coba usg deh, makasi ya