Merk pompa asi elektrik yg worth it apa ya?

Moms mau tanya, adakah disini yg working mom udah beli pompa asi? Kira2 yg bagus apa ya? Soal budget bebas kalo bisa jgn diatas 2jt🥺 makasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

coba beli yang 2-300an dulu... karena belum tentu juga yg mahal pasti cocok. dulu anak pertama saya pake medela skg ganti yg murmer.. 275rb udah elektrik dan juga bentuk setengah lingkaran itu. cuma belom dicoba. karena belom lahiran