Sedih anak terpaksa dikasih empeng.

Moms mau sharing. Hari ini anak saya terpaksa saya coba kasih empeng. Sebenarnya empeng sudah dibeli minggu lalu tapi saya & suami Masih timbang2 dulu. Alasannya karena anakku gak full DBF krn asiku msh blm cukup. Sejak 4 hari sdh pakai sufor. Skrg udah masuk ke 1,5 bulan. Tapi sdh hampir 2 minggu ini saya & suami bener2 kewalahan krn dia rewel terus. Apalagi tidur maunya di gendong 24 jam. DBF sdh, sufor sdh & selalu kurang. Bayangkan hampir 2 mggu gendong terus & skrg seluruh badansaya sakit, maag saya jd kambuh, akhirnya suami blg ksh aja biar anteng krn kasian Anak jg susah tidur. Dan kita bs istirahat. Jujur saya sedih krn saya kontra sm empeng. Tapi gimana lagi ya.. Ibu2 gimana ttg empeng? Sharing yuk

11 Tanggapan

Anak Sy g prnh kasih empeng. Kalau rewel ya pas lapar/ kolik/ popok basah.. atau cm lagi bosen minta gendong. Mungkin kurang kenyang bun.