Bentuk kaki newborn

Moms mau sharing dong bentuk kaki newborn terlihat seperti gambar, apa ada kemungkinan nanti jadi o ?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

Bentuk kaki newborn
29 Tanggapan

Bundaa bentuk kaki bayi baru lahir memang belum lurus karna memang tubuh bayi baru akan menyesuaikan bentuknya mengikuti pertumbuhan setiap bulannya bunda,selama di perut kan memang posisi kaki dedek itu menekuk selama 9 bulan lama nya,masa iya baru lahir mau langsung bisa lurus kan perlu penyesuaian bunda pertumbuhan otot dan tulang pun belum sempurna,lagian baru juga newborn bun baru lahir kita ga akan bisa ngira2 tubuh dedek akan berbentuk seperti apa orang baru lahir belum melewati masa pertumbuhan kok

๐˜ข๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ถ ๐˜จ๐˜ช๐˜ต๐˜ถ ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข... ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜จ๐˜ข ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฌ๐˜ณ๐˜ฏ ๐˜จ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ฅ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜จ. ๐˜›๐˜ข๐˜ฑ๐˜ช ๐˜ด๐˜ฌ๐˜ณ๐˜จ ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ถ ๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ถ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ณ 22 ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ซ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ญ ๐˜ฌ๐˜ฐ๐˜ฌ

Kalau ada kelainan kaki biasanya pas lahir dikasih tau. Kalau penasaran konsul aja ke Dsa. Lebih baik jangan di bedong kuat biar lurus Bun kita yg dewasa aja klo di paksa lurus sakit apalagi bayik baru lahir. Anak saya gak di bedong cuman kayak selimut gtu dari bawah ketiak ke kaki. Jadi tangan dan kaki bebas mau gimana.

anak nb emg begitu kaki nya .. gaada yg lurus kaki nya.. soalnya diperut mama adek kaki nya ga lurus.. alias nekuk gitu.. klo worry ke dsa aja deh. dsa lbh tau soal kelainan kaki kek pengkor dll itu.. kalo lahiran di rs ada kelainan kaki mesti diinfo sama dsa nya

Sangat normal bun untuk kaki newborn sprti itu. Jangan kawatir makin besar nnti akan lurus sendiri. Jangan di apa2 kan, dibedong pun cukup untuk menghangatkan ya bukan untuk meluruskan kaki. Jadi bedong nya jangan kenceng2, malah bahaya kalo kenceng

kaki bayi pasti seperti itu bun nanti juga bakal normal seiring bertambah umur gaperlu di bedong,malah anakku ga di bedong + pake gendongan mshape dari newborn kakinya ga kenapa kenapa walaupun harus agak berisik denger omongan orang tua dulu

Buuun kaki bayi emg seperti itu gausah di bedong lurus rapat.. ga ada itu bedong bikin lurus kaki. Bedon cuman bikin hangat. Kaki bayi emg lututnya saling berjauhan, tumitnya berdekatan..

bayi emg gitu smpe umur brp saya lupa. anakku aja 7bln masih gitu. smpe bapak sy nyalahin krna pake pampers kakinya o gabisa rapet malah brantem sy anak sy dipaksa lurus kakinya. padahal udh punya anak 3 masa gatau soal ini.

menurut saya normal bun.. terlihat begitu karena masih tulang aja. coba bunda lihat x-ray kita dewasa. bentuk tulangnya juga begitu. nanti bakal kelihatan aga lurus dan berisi saat bertambahnya bb

anak saya dari lahir ga di bedong kencang Bun , malah Ama mertua di bedong kenceng bnget , mertua pulang lgsung saya lepas bedongan nya dan klo malem jga TDR biasa pakai celana pempes tanpa bedong