mitos fakta

Moms mau nanyaaaa.. saya sering banget dikomentari seperti ini ketika bayi saya rewel.. "kamu belum makan ya, anakmu juga laper itu makanya rewel. Mamanya makan bayinya pasti kenyang, ga bakalan rewel" Saya disuruh makan ya makan, tp kurang percaya dg pendapat seperti itu. Karna saya searching di google ga nemu tentang ini.. menurut moms mitos atau fakta?

2 Tanggapan

Anak rewel bkn hanya krn lapar. Tp bisa krn apa aja, kepanasan, kedinginan, sakit perut, popok gak nyaman, gatal, atau cm sekedar pengen di temenin atau di gendong bun. Namanya jg bayi, blm bisa ngomong ya jelas rewel dan nangis aja bisa nya. Dengarkan aja org ngmg tp jangan smua di cerna mentah². Sering² googling di internet jg bagus kok penyebab bayi rewel.

4y ago

Sama² bun 😊🙏

Mitos. Kalo ibunya yg makan ya ibunya yg kenyang. Kenapa anaknya ikutan. Biasa banget lah kalo ank bayi suka rewel, palingan juga tantrum. Coba ajak jalan keluar rumah cari udara segar

4y ago

Nah saya setuju... paling saya iyaiyain ajaa kalo ada yg ngomong begitu. Gerah sih sebenernya kalo didengerin😌😌 btw, makasih banyak momsss atas sarannya🤗