Hamil 3 bulan semua pada bertanya karna perut masih kecil:(

Moms. mau nanya nihh aku hamil anak pertama dan usia kandungan aku udah 3 bulan , semua family aku dan temen temen aku pada nanya "kok hamil 3 bulan perutnya belum keliatan sih? Kok masih rata aja kaya orang ga hamil?" Pertanyaan itu buat aku mikir dan takut janin aku kenapanapa kan, apa bener kalau diusia kehamilan seperti aku harusnya perutnya sudah gede? Mohon bantuan penjelasannya dong moms😊 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

2 Tanggapan

sama bun sy 4 bln blm terlalu keliatan. keliatan cm kalo hbs mkn aja. usia segitu janin msh ukuran 5 cm atau sebuah rambutan. apalagi hamil pertama rahim blm mengembang. sm tergantung tebal tipisnya perut juga. kalo yg perutnya tebal mgkn lebih keliatan. kalo worry USG aja bun.

3y ago

iya moms, makasih sarannya

sumber: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)

3y ago

kalau udh liat begini jadi ga worry lagi, tapi ntar kalau ada yg bilang begitu jd kepikiran lagi. makasih moms hihi:)