Jenis udang untuk mpasi

Moms, mau nanya nih. Jadi kan saya di beliin udang sama mamah, trus bukan udang yg merah gitu moms. Biasanya klo saya beli udangnya merah. Ini kok engga. Jadi saya bngung, ini udang boleh buat mpasi gak ya? Saya kurang paham jenis2 udang moms. Mohon sharing #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #mpasi

Jenis udang untuk mpasi
13 Tanggapan

merah kan kalo uda dimasak bu, coba aja ibu masak pasti jadi merah

dimasak dulu ntr jg merah

Bermanfaat sekali...