pengaruh ibu menyusui pergi ke kamar mandi

Moms mau nanya nih. Apa bener ketika kita pergi ke kamar mandi trus langsung ngasih asi ke anak kita asi kita jadi dingin? Makannya sesudah ke kamar mandi harus minum air hangat sebelum ngasih asi? Bener engga ya?

24 Tanggapan

wkwkk saya pernah, ibu menyusui mandi sebelum maghrib, pas nginep dirumah mertua sama mertua di suruh olesin payudara pake air anget,, nanti kalau nggak di olesin anaknya kembung 🤦‍♀ wkwkwk saya sih nurut aja, tp klo gk ada mertua saya langsung kasih aja, nyatanya Alhamdulillah sehat² aja dedekku

Aku sampe di baeudan (didiemin) sama mmh aku, gra2 bilang hal ini mitos...wk. kwwwlk memang kdang kita hargai saja kpetcyaan2 jmn dulu, walau sbtulnya saya gak percya sma hal2. Mitos... Apalg. Msa2 hamil, dan awal mlahirkan

Mitos darimana itu bun, masak habis keluar KM harus minum air anget dulu,, yg bener itu, kluar dari KM harus cuci tangan dulu baru ngasih asi ke dedek,, hehee

Enggak bun... Coba aja klo asinya kluar bunda pegang. Pasti kerasa hangat....

Mitos itu bun gak ada hubungan nya sama sekali

Mitos bun,,spertinya ga ada hubungannya😅

Apasih wkwkwkwk ngakak. Ya mitoslah.

Mitos. Baru denger masa. Hahaha.

Astagaaa mitos apa sih bun ini

apahubungannysih 🤣