Mpasi

Moms.. mau nanya ni?? Biasa nya sih dd bayi nya dikasih mpasi buatan sendiri atau instan? Sebenernya saya bingung ini, keuangan kami (mon maaf) belum cukup untuk buat mpasi sendiri yg berbagai macam sayur atau daging yg harus dibeli. Kami aja makan setiap minggu beli tahu tempe mulu, dan kadang nasi telur aja. Tapi kebetulan mama ku ada rezeki beliin anak kami bubur instan (milna) dan setiap hari anak kami konsumsi bubur milna terus Alhamdulillah anak kami suka aja jarang sekali munta tiap kali makan pasti habis dan di iringi nyemil buah pisang&alvokat. Apakah bagus bun.. anak di kasih bubur instan terus? Mohon sharing nya bunda :)

15 Tanggapan

Sebenernya sederhana koq bun,gak perlu yg mahal2. Bisa tahu,kentang,wortel,ayam,buncis,dll Itu juga porsinya duikit banget,gak ngabisin 20rb dan bs buat beberapa hari