Bayi usia 1bulan dah 2hari belom bab

Moms mau nanya ni anak saya dah dia hari belom bab, tapi suka kentut mulu ini bahaya gx bun kalo anak usia 1bulan dah 2hari belom bab?

3 Tanggapan

anaknya sufor apa asi bun?? klo full asi wajar dan normal tdk bab karena batas tdk bab nya 14 hari.. coba pijat I L U dan gowes kaki

2y ago

asi bun, cuma kalo kentut bau bun?

klo full asi masih wajar, krn asi mudah diserap jd gak ada ampas yg dibuang, batasnya smp 14hr yah

sama bun anak q juga umur 1bulan tapi 2hari cuma kentut" aja