vaksin influenza

Moms mau nanya nanya ttg vaksin influenza dong. Disini ada yg anaknya vaksin influenza? Yg aku mau tanya 1. Kisaran harga vaksin nya 2. Kalo udah di vaksin apa harus rutin untuk vaksin terus pertahun nya? 3. Seberapa besar pengaruhnya kalo sudah divaksin Please share pengalaman nya yg udah pernah coba ya moms. Thankyou sebelumnya

1 Tanggapan

1. Saya waktu itu 350rb, balik lagi tergantung RS. 2. Tidak harus, vaksin influenza itu tambahan (tdk wajib) 3. Jadi jarang sakit, kalaupun sakit gejalanya ringan dan sebentar.

4y ago

Wah makasih banyak ya