Bayi 5 bulan

Moms, mau nanya kan menurut buku Pink KIA di usia bayi 5-9 bulan gak ada imunisasi lagi kalau sudah lengkap. Trus apa perlu kita tiap bulan datang ke posyandu atau faskes lain??? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

kalo bunda ada buget lg sbnrnya stlh IDL udh terpenuhi, ada lg imunisasi tambahan bun. tp kalo budgetnya blm mumpuni, ttp dtg ke posyandu aja buat mantau pertumbuhan (bb, tb, lk) anaknya

1y ago

thanks mom infonya 🤗

usia 6 bulan ada imunisasi tambahan influenza sbnrnya bun tp harus ke dsa sih. tp klo g ada budget juga g apa2 g vaksin influenza