Kehamilan

Moms mau nanya dong ko 6bulan perut ku kecil ya? Apa karna hamil pertama

17 Tanggapan

Gapapa bun yang penting usg aja pastiin kalo bayi nya sehat dan udah berkembang sesuai dengan usia kandungannya..saya juga gitu ,sampe pengang telinga denger emak² pada bilang hamil nya gak keliatan hhe

Iya mom's dulu ak jg hamil pertama ga kelihatan,pas udah 7bulan lebih baru deh buncit perutnya doank😊... sampai suka diketawain sm orang2 karena kaya busung lapar😁 perutnya buncit badannya kurus...

4y ago

Iya mom's belum hamil aj cuma 38,pas 6bl cuma 41kg,eh 7bl keatas naiknya ga kira2😁...pas melahirkan 58kg efek laper mulu😊

Selama janinnya sehat dan bb nya cukup, perut kecil gak masalah bun, mungkin ruang rahimnya luas keatas jadi gak kelihatan kl dr luar

4y ago

Temen saya tinggi dan badannya kecil, waktu hamil juga gak terlalu terlihat, kelihatan banget cuma pas hamil tua

BBJ normal kan bun waktu usg? ga masalah selama normal. Saya jg hamil 9 bln dikata hamil 6 bln, padahal tinggal dua minggu lg brojol

Tergantung badan bunda, gausa di pusingin kalo hamil perutnya kecil. Yg penting utun sehat 🙃

Sama kayak sa tu bun kecil kalau lahiran y terakhir ini Alhamdulillah baby keluar 3 kg

Search di google atau cari tau di YouTube Bun, aku sering nonton.

Selama janinnya normal dan sehat gpp bund, ukuran perut bukan jadi patokan

wajar bun, aku malah hamil pertama dan kedua sampe 9 bulan gakeliatan wkwk

Sama kok saya 6 bulan jg kecil, yg penting janinnya sehat, bbjnya cukup