Apa ini keguguran?

Moms mau nanya aku wktu itu keluar gumpaan darah beserta darahnya slm 2 hari itu kecil2 kemudian selanjutnya hanya darah dan flek slm 5 harian dan kmrn aku keluar kyk daging gt tapi kecil,gmn ya moms ada yg prnh ngalamin gak? Uk pas keluar gumpalan darah itu 4-5 week

Apa ini keguguran?
28 Tanggapan

betul bund , tapi untuk memastikan bisa langsung ke bidan aja atau puskesmas terdekat dulu saya 6minggu mengalami flek langsung ke bidan , sampai seminggu masih ada flek langsung ke dokter SpOG

2d ago

j