Mudik bawa baby

Moms, mau minta saran dong. Anakku seminggu lagi umur 5bulan. Niatnya mau mudik ke tempat suami. Jaraknya kalo normal si kurang lebih 1jam perjalanan, tp kalo bawa anak kecil mgkn akan lebih lama krna bakal banyak istirahatnya. Aman ga yaa kalo baby nya ku bawa mudik pake motor pake gendongan m shape? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

dulu q bolak balik bun hampir tiap minggu. sama waktu tempuh sejam aman aja.pilih jam2 yg ga terlalu crowded dan panas. misal bgkt jm 9atau pas pulangnya jm2an gitu pokoknya bukan jm pulang kantor. kalo ada jalan pintas yg ga lewat jalan raya bs juga bun

2y ago

bolak balik dari baby nya umur brpa bund?