membunuh hewan

Moms .. Masi ada kah yg ngerasa was was ato khawatir kenapa2 ,, ketika kita hamil gx sengaja ngebunuh semut ato nyamuk ato hewan lain nya .. Walopun hanya mitos saja tp ttp rasa nya was was. Ada kah yg ngerasain hal seperti itu?

2 Tanggapan

Saya dan suami nggak membunuh hewan bun . Kecuali nyamuk.. bahaya juga musim demam berdarah banyak nyamuk.. udah pakai insectisida pun nyamuk pada strong semua.. berdoa yg terbaik . Toh di lakuin nya atas dasar kebaikan bun. Semua Allah yg mengatur kita yg berikhtiar.

Iya bunda sama