Test hepatitis

Moms maaf saya butuh info , tadi saya ke bidan terdekat katanya hamil ini saya harus ke puskesmas wajib buat test atau suntik buat hepatitis & test hiv ? Maaf nanti di suntik ya moms ? Atau gimana ? Semoga berkenan menjawab . Terimakasih ??

2 Tanggapan

Iya bunda itu wajib , jd nnti bunda d ambil darah untuk cek HB , ke arah HIV sama hepatitis , nnti d liat positif atau negatif bun, itu untuk persiapan nnti pas klo mau lahiran jg biasnaya d liat bun

Cuma di ambil darahnya dikit buat di tes bun.