Pelumas saat hamil

Moms maaf melenceng dikit, selama hamil aku ngerasa miss v kering bgt kl hb, gak nyaman bgt rasanya.. kira² aman kah kalau selama hamil pakai pelumas untuk hb.. dan yang udah pernah pake biasa pake merk apa moms.. boleh sharing dong Trims #seriusnanya

2 Tanggapan

Sama. Aku juga gitu kering kayak males bh. Jadi suami beli pelumas. Pelumas termasuk aman sih mom. Aku biasanya pke vigel

oh berarti normal ya bund kalo lg hamil miss v suka kering padahal udh pemanasan dulu

10mo ago

iya aku pun jg gitu kering keronta🤣kyknya rata2 kebanyakan gt bun